子育て・グッズ 1歳になる子供です。朝、ご飯の食べが悪いなと思ったらご飯が硬かったみ… 1歳になる子供です。 朝、ご飯の食べが悪いなと思ったら ご飯が硬かったみたいで、、、 そのあとすぐに、もう1度、軟飯を作り なおしましたが、 詰まってますかね? (元のご飯が硬かったみたいです。涙) パック麦茶1品飲んだんですが、 大丈夫でしょうか?😣 現在は、いつも通り遊んでいます😣 最終更新:5月25日 お気に入り 1 夫 1歳 ご飯 麦茶 mama(1歳4ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ 詰まってはないと思います。 硬いって、生とかじゃないですよね? 大丈夫ですよ。 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント