コメント
ミク
上の子がにてます!!
うちはおたふくかの検査と抗体の数値の検査しました!
何度か繰り返して毎回耳下腺炎と言われます!
熱が出なければカロナール、熱が出たら受診して確か抗生剤飲んでます!
ミク
上の子がにてます!!
うちはおたふくかの検査と抗体の数値の検査しました!
何度か繰り返して毎回耳下腺炎と言われます!
熱が出なければカロナール、熱が出たら受診して確か抗生剤飲んでます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理、いつ頃どんな感じで再開しましたか? 産後2ヶ月頃に生理終わりかけみたいなのが数日あり、再開したかな〜と思ったものの2週間に一度、2〜3日赤茶色っぽいおりもののようなものがあるだけです。 生理が再開し…
病院に2.3分遅れるときは事前に電話連絡しますか? 先日、子供の眼科受診で予約時間より 2分遅れて到着しました。 3歳の子を連れて小2の子の受診だったのですが、 道端のネコジャラシに興味を示し そこで時間を取られて…
3歳のバカが本日は2回目の予防接種なのにかくれんぼのつもりでローテーブルの下に隠れたり、階段をひとつひとつ降りずに段差ごと飛び降りましたが、そのあとは泣きました。 頭は打ってないかもですが、本人に聞いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
反復性耳下腺炎はそんなに痛がらないとか小学生になるとならなくなるみたいに見たのですが、4年生でもなるんですかね😭
いつもこのくらいの夜中になるので心配で‥😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭今も寝ては起きて寝ては起きてと痛がるし、何となく怖いので明日は病院に連れてってきます💦
ミク
そうなんですね!
うちのかかりつけの先生は
体質だから大人になるまで続く人もいればこれで最後の人もいる、死ぬまで続く人もいる
と言ってました✨
でも、痛みが続くのは心配ですね💧
熱が出てなくても病院で相談するのもありかなと思います✨