コメント
みいな
保育園でお利口だから、ママリ。さんやきょうだいの前だと安心して素が出せるのかな、と思います。そうやって、心のバランスをとっているんだと思います😊(*^^*)
子どもって、大人が思うより周りをしっかり見ていますからね。
発達問題とは関係ないと思います😊(*^^*)
ままり
家では凄まじいですが、外や園、学校では相当お利口です。
旦那は泣き落としができるので舐められていて、旦那がいる方がうちは大変です。その上旦那はキレやすいので、旦那の休みは日曜だけでいいかもなんて思ったりするくらいです。笑
家と外で変わらない子の方が少ないと思いますよ😊
私も外では良い子、家では相当口の悪いねぇちゃんでした😂末っ子はまだ赤ちゃんですが、上の子たちは優等生だとか、お世話が好きな子だと先生から褒めていただくばかりで、友達に暴言吐いたりしたら怒ってくだいと園の先生に言った時、え!?そんなこと言うんですか!?想像できない!いつも優しくて全然そんなこと言わないし言ったことないですよ😊と言われたときは本当に驚きました。
とりあえずは外で問題行動もなさそうだしオッケーだと思ってます😂
みいな
今回のお話は、ある意味当たり前というか、あるあるだと思います😊(*^^*)