はじめてのママリ
うちは首から上の症状は耳鼻科へ行ってます!プラスで喘息のようなのもあれば首から下なので小児科にも行ってます!
ママリ
うちの耳鼻科は「聴診器をしませんし咳は診れません」と言われます!
ママリ
小児科に行きます
軽い肺炎かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってます!
ままりん
小児科に行きますね。
はじめてのママリ
うちは首から上の症状は耳鼻科へ行ってます!プラスで喘息のようなのもあれば首から下なので小児科にも行ってます!
ママリ
うちの耳鼻科は「聴診器をしませんし咳は診れません」と言われます!
ママリ
小児科に行きます
軽い肺炎かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってます!
ままりん
小児科に行きますね。
「小児科」に関する質問
近くの発達障害が見れる病院リストを見ると 小児科と精神科があります。 小児科も診断ができるとかいてありますが 本当の?専門ではないから 誤診もありえるのですかね? みなさんは本当の?専門医に診てもらいましたか?
小学生のお兄ちゃんの野球の習い事があります。 現在手足口病の弟がいます。 熱はなく、ぶつぶつだけがあります。 外の練習なのと小児科の先生には空気感染はしないと聞いたため、 送迎だけしてお兄ちゃんには習い事に…
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント