住まい トイレの蓋、扉閉めてね~ペットボトルのゴミはすぐ捨ててね~家に私と… トイレの蓋、扉閉めてね~ ペットボトルのゴミはすぐ捨ててね~ 家に私と息子居るから出掛ける時は近場でも玄関鍵閉めてね~ お風呂上がったら換気扇つけて扉閉めてね~ 使ったバスタオルは床に置かないでね~ 脱いだ服は洗濯機に入れてね~ 毎日のように言ってるが、いつになったらできるんだ旦那。 言ったら「わかった!」って毎回言うのはなんだ?笑 わかってるけどやらないのか?旦那が休みの時の方が 部屋散らかっていくの嫌なんですけどー。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯機 息子 バス 服 トイレ 👦🔰(2歳3ヶ月) コメント てんまま 7年ちょっとかけて、やっとあとはトイレの蓋だけになりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント