※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が多分カカオトークかなんかで女性との会話や電話だけしてます(お…

旦那が多分
カカオトークかなんかで
女性との会話や電話だけしてます
(お互い好意はない。疲れたー、暑いー、みたいな会話)

普段は文句のない夫、父親です
わたしが相手しきれなかったところもあります

まずは私が歩み寄ってみて
それでもまだ続くようなら言おうかと思うのですが
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分にも非があったと思って歩み寄ろうとするのがすごく偉いな(上からですみません)と思いました🥲

私だったら耐えれずに問い詰めてしまいそうです🥲

はじめてのママリ🔰

相手しきれなかった、
寄り添えていなかったと自覚している
のであれば 自分から歩み寄って、

人は鏡なので自分がされたいことを
旦那にしますがそれでもカカオされたら
普通に浮気なので要相談です!

はじめてのママリ🔰

とりあえずママリさんが相手しきれなくても、旦那さんが他の女性とやりとりしていい理由にはならないと思いますよ🥲💡
歩み寄ってもやりとり続ける可能性高そうな気がしますので、「カカオみたよ。女性とのやりとりはやめてほしい。」とはっきり伝えて、女性にもママリさんから電話できるならしてもいいくらいだと思いますよ。

ままり

私ならちょっと軽蔑しちゃいますかね😅💦
相手誰なん?って感じですし、それならチャッピーでいいんじゃないの?とすら思います。

うちの旦那、浮気している感じは無かったのですが、さっきLINEの説明(旦那が全く使い方が分かっていないので💦)をしていて「友だちのところを押すと…」と操作しながら説明していたら複数名の女の名前(職業柄、お客さんかなとは思いますが…)が出てきて逆ギレされました😅
お金さえ家に入れてくれたら、勝手にしてくれたらいいやとは思っていますが、汚い物をみる目で見てしまいますね。

Momo🔰

私なら見つけた時点で話を聞いてみます。LINEではなくわざわざカカオトークで話しているのは不自然な気がするからです。もし今好意はなくても長く続けば、どちらかが好意を抱く可能性は0ではないですし嫌だと感じるならそのまま伝えて辞めてもらいます!

私はたわいも無い会話だからこそ、異性と長々話して欲しく無いです。

もし浮気などの可能性があるなら、そのまま泳がして証拠集めします👮