子育て・グッズ 子どもの写真はSDカードにバックアップ済みですが、スマホのデータを消せずに困っています。容量がいっぱいなので、どうしたら良いでしょうか。 子どもの写真、SDカードにバックアップ取ってあるけど、 スマホ本体のデータをなかなか消せない😭 もう容量パンパンだから消さなきゃだけど😭 最終更新:5月25日 お気に入り 写真 体 パン スマホ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント M もうすぐ第二子ご誕生なんですね! となると頑張らないといけないですね🥲 私も同じくパンパンで、バックアップは取ってても消せないんですよねー…💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!写真整理しなきゃいけないタイムリミットが迫ってます😭 スマホにあるとすぐ見返せるし、やっぱりなんだか消せないですよね〜💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 うちもです!課金はなんとなくしたくなくて、手持ちのSDカードやハードディスクに保存してます… 最近0〜5ヶ月までで100枚ほど印刷してみましたが、、選ぶの至難の業でしたよ〜😂💦 5月25日 M そうですよね、わかります😫 Google使われてるなら保存容量を購入されるとかですかね💦 私は課金は悔しくてしてなくて、ギリギリのところで踏ん張ってます。 時間に余裕があれば、お気に入りを印刷してアルバムにしたいなぁと思いつつ…って感じです。笑 5月25日 M 課金したくないですよね😂 私も1歳過ぎてから印刷したままと、印刷してないのとあってマズいです💨 お腹の赤ちゃん誕生したらどんどん増えますし、何とかしたいところですね。 頑張ってください💦 5月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!写真整理しなきゃいけないタイムリミットが迫ってます😭
スマホにあるとすぐ見返せるし、やっぱりなんだか消せないですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!課金はなんとなくしたくなくて、手持ちのSDカードやハードディスクに保存してます…
最近0〜5ヶ月までで100枚ほど印刷してみましたが、、選ぶの至難の業でしたよ〜😂💦
M
そうですよね、わかります😫
Google使われてるなら保存容量を購入されるとかですかね💦
私は課金は悔しくてしてなくて、ギリギリのところで踏ん張ってます。
時間に余裕があれば、お気に入りを印刷してアルバムにしたいなぁと思いつつ…って感じです。笑
M
課金したくないですよね😂
私も1歳過ぎてから印刷したままと、印刷してないのとあってマズいです💨
お腹の赤ちゃん誕生したらどんどん増えますし、何とかしたいところですね。
頑張ってください💦