ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
三女がガンガン登ってきます(笑)登ってどっすん!ってお腹に座ってきたりします(笑)
とりあえず胎児は羊水に守られてると信じて痛みが続かない限りはきっと多分大丈夫だと思います⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
三女がガンガン登ってきます(笑)登ってどっすん!ってお腹に座ってきたりします(笑)
とりあえず胎児は羊水に守られてると信じて痛みが続かない限りはきっと多分大丈夫だと思います⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
「妊娠中」に関する質問
半年前に全身麻酔で腹腔鏡手術をしてから ずっと左足の太もも外側が痺れてます。 当時妊娠中だったのでお腹で圧迫されているからと言われましたが産後も続きます... 完全に後遺症な気がするのですが同じ方いませんか? …
一人目予定日超過で、計画入院で陣痛促進して41w1dで生まれました。 二人目妊娠中なのですが、また予定日超過するのかな〜と😅 一人目とは7年空いてるのでどうなるかわからないのですが、 一人目予定日超過した方、二人…
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント