※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

なーんでこんな国になってしまったんだろうね…国民は苦しいよ

なーんでこんな国になってしまったんだろうね…国民は苦しいよ

コメント

はじめてのママリ🔰

選挙のときだけでなく普段から政治に興味を持たないとどんどん悪化しますね⋯🥲

• まな

まな

のほほーんと何も気にせず暮らしてる人多すぎますよね笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

政治など気にせずに暮らせというようなニュースばかりですもんね💦
    裏でとんでもない法案がどんどん進んでるのに、先日とあなたの地域でもう蚊がでたかみたいなニュースをCMまたいでやってたのでマジか⋯😰となりました。蚊でよくそんな尺とれるなと⋯😮‍💨

• 5月25日
  • まな

まな

蚊ですか…笑ってしまいました(笑)ニュース付けててもまともな報道しないです😹SNSの国民の声は山ほど上がってるんですけどね🥲

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSはデマが多いとTVが言いますが、高市さんもXで発信してるぐらいなので興味持ってほしいですね⋯🥲
    蚊に刺された時の方言、くわれたかまれたとかやってました😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 5月25日