その他の疑問 なーんでこんな国になってしまったんだろうね…国民は苦しいよ なーんでこんな国になってしまったんだろうね…国民は苦しいよ 最終更新:5月25日 お気に入り 2 まな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 選挙のときだけでなく普段から政治に興味を持たないとどんどん悪化しますね⋯🥲 5月25日 まな のほほーんと何も気にせず暮らしてる人多すぎますよね笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 政治など気にせずに暮らせというようなニュースばかりですもんね💦 裏でとんでもない法案がどんどん進んでるのに、先日とあなたの地域でもう蚊がでたかみたいなニュースをCMまたいでやってたのでマジか⋯😰となりました。蚊でよくそんな尺とれるなと⋯😮💨 5月25日 まな 蚊ですか…笑ってしまいました(笑)ニュース付けててもまともな報道しないです😹SNSの国民の声は山ほど上がってるんですけどね🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 SNSはデマが多いとTVが言いますが、高市さんもXで発信してるぐらいなので興味持ってほしいですね⋯🥲 蚊に刺された時の方言、くわれたかまれたとかやってました😮💨😮💨😮💨 5月25日
まな
のほほーんと何も気にせず暮らしてる人多すぎますよね笑
はじめてのママリ🔰
政治など気にせずに暮らせというようなニュースばかりですもんね💦
裏でとんでもない法案がどんどん進んでるのに、先日とあなたの地域でもう蚊がでたかみたいなニュースをCMまたいでやってたのでマジか⋯😰となりました。蚊でよくそんな尺とれるなと⋯😮💨
まな
蚊ですか…笑ってしまいました(笑)ニュース付けててもまともな報道しないです😹SNSの国民の声は山ほど上がってるんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
SNSはデマが多いとTVが言いますが、高市さんもXで発信してるぐらいなので興味持ってほしいですね⋯🥲
蚊に刺された時の方言、くわれたかまれたとかやってました😮💨😮💨😮💨