※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NUskinって知ってる方いますか?義実家(義母や義姉妹)が何でもかんでもNU…

NUskinって知ってる方いますか?

義実家(義母や義姉妹)が何でもかんでもNUskinでして、私は全然知らなかったので、調べたところマルチと出てきて…

勧誘とかされるのかなとドキドキしていましたが、そういうことは全くなく10年が経ちます。
NUskin=マルチというわけではないんですかね?

そんなに良い商品なのかなと思いつつも、義母も義姉妹も特に肌が綺麗というわけでもないんで何でかなぁと…何がそんなに良いんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

古い付き合いの知り合いからなんとなく買ってるとかなんですかね?
私の昔仲良かった友達もニュースキン使ってましたが勧誘されたことは一度もありませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    義母より義姉妹の方が熱心?な雰囲気です。
    勧誘されたことはないんですね。
    =マルチ、というわけではなく、単純に気に入って使ってる方の方が多いんでしょうかね。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれませんね?🤔
    あとは、マルチという自覚があるから大事な人(仲が拗れたくない人)には勧誘したくないみたいなのも、もしかしたらあったりするのかもです。
    私マルチや宗教勧誘されたことありますが、してきたのはそこまで仲良くない人でした😅

• 22分前
はじめてのママリ🔰

有名ですよね💦アムウェイと同じくらいねずみ講で有名なのかなぁ…と。
私はアムウェイやってる人から勧誘されてかなり嫌な思いしたので、そういう系は嫌悪感あります。個人でやってる?買ってる?ぶんには別に何も思いませんが商品目にするとちょっと構えますよね…
ニュースキンは分かりませんがアムウェイは商品自体は良いらしいので使う人は使うのかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名なんですね!
    知らなかったので調べてビックリして、いつ勧誘されるんだろうかと思っていたんですが、10年経っても勧誘されたことないので何なのかなーと…
    個人で買ってるだけって人もいるんですかね?とは言え、そんな気に入るほどの理由が見当たらないのですが…
    本当に何でもかんでもNUskinなのでビビります…💦

• 40分前