コメント
はじめてのママリ🔰
古い付き合いの知り合いからなんとなく買ってるとかなんですかね?
私の昔仲良かった友達もニュースキン使ってましたが勧誘されたことは一度もありませんでした
はじめてのママリ🔰
有名ですよね💦アムウェイと同じくらいねずみ講で有名なのかなぁ…と。
私はアムウェイやってる人から勧誘されてかなり嫌な思いしたので、そういう系は嫌悪感あります。個人でやってる?買ってる?ぶんには別に何も思いませんが商品目にするとちょっと構えますよね…
ニュースキンは分かりませんがアムウェイは商品自体は良いらしいので使う人は使うのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
有名なんですね!
知らなかったので調べてビックリして、いつ勧誘されるんだろうかと思っていたんですが、10年経っても勧誘されたことないので何なのかなーと…
個人で買ってるだけって人もいるんですかね?とは言え、そんな気に入るほどの理由が見当たらないのですが…
本当に何でもかんでもNUskinなのでビビります…💦- 40分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
義母より義姉妹の方が熱心?な雰囲気です。
勧誘されたことはないんですね。
=マルチ、というわけではなく、単純に気に入って使ってる方の方が多いんでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね?🤔
あとは、マルチという自覚があるから大事な人(仲が拗れたくない人)には勧誘したくないみたいなのも、もしかしたらあったりするのかもです。
私マルチや宗教勧誘されたことありますが、してきたのはそこまで仲良くない人でした😅