※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

性別確定の時期について相談です。ほとんど女の子と言われたが、途中で変わった場合、いつ頃性別が確定しますか?

今日7ヶ月検診に行って9割9分女の子と言われました。でもまだわからないからねーとの事…ほとんど女の子だと言われたけど、途中で変わった方はいつ頃性別確定しましたか?

コメント

三児まま♡

なかなか性別分からず35週の検診で80パー女の子と言われました!

ですが37週に入り男の子と言われ、産まれてきたら男の子でした!笑

上の子2人女の子だったので女の子だな〜〜と思ってたらまさかの男の子だったのでビックリしました〜〜!

• coco

coco

そんなにギリギリになって診断変わるものなんですね👀びっくり!!
    1人目の時は6ヶ月には♂が見えたのでとても遅いと感じてました…

• 7月12日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ

最近産んだ友人は、37週頃まで女の子と言われてましたがその後の検診で男の子と言われ、結果男の子でしたよ!

• coco

coco

女の子と言われたらまだ男の子の可能性も有ると考えた方が良さそうですね…

• 7月12日