子育て・グッズ お子さん2人で5歳差、土日ワンオペの方いますか?下のお子さんが0〜2歳、土日はどのように過ごしていましたか? お子さん2人で5歳差、土日ワンオペの方いますか? 下のお子さんが0〜2歳、土日はどのように過ごしていましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り 2歳 5歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 7歳と2歳です。土日祝旦那が仕事です。 土日どちらかで近所の公園に行くようにしてます! 5月24日 ママリ コメントありがとうございます! 1人で2人連れて行かれてるのですか? 7歳見守りながら2歳はどんな風に遊んでますか? 公園の日は1日公園でしょうか? もう1日はどんなことされますか? 質問攻めですみません💦 5月25日 ママリ やっぱり1人で2人は大変ですよね💦 しかも下のお子さん2歳ならなおさらですよね。 良かったら庭遊びどんなことされているか教えていただけないでしょうか? また、これがあると便利!などあれば🙇♀️ 5月26日 ママリ 私も見えなくなるのは不安ですね💦 年齢差あると遊び場困る問題ありますねー かと言って家の中ばかりは飽きるので… 庭遊びを充実させるのいいですね! 砂場全く同じ状況です🤝 5月26日 はじめてのママリ🔰 小さい近所の公園ばかり行ってます!見通しのいいようなところです🛝 なので7歳は基本一人で遊んでて、でも目の届くところには居るって感じです! 午前中だけか、午後だけか、にしてます🥹もっと色々連れて行きたいんですけどね、土日に一人で混んでるところに連れて行くのはめんどくさくて💦 土日のどちらか公園行ったらもう1日は家で過ごします🫠庭で少し遊ばせたり、、ですかね! 5月25日 はじめてのママリ🔰 1人で全然平気!ってタイプの子なら大丈夫なんでしょうけど、初めての場所とかで私が見えなくなると不安になっちゃう子なので😭私もどこ?!って不安ですし💦でも2歳いるからずっとはついて行けないし、、って感じです。 庭だと、7歳は縄跳び、チョーク、キックスケーター って感じで、 2歳はなんか走り回ってるだけです🤣 前まで砂場置いてましたが管理めんどくさくてやめました、、 5月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1人で2人連れて行かれてるのですか?
7歳見守りながら2歳はどんな風に遊んでますか?
公園の日は1日公園でしょうか?
もう1日はどんなことされますか?
質問攻めですみません💦
ママリ
やっぱり1人で2人は大変ですよね💦
しかも下のお子さん2歳ならなおさらですよね。
良かったら庭遊びどんなことされているか教えていただけないでしょうか?
また、これがあると便利!などあれば🙇♀️
ママリ
私も見えなくなるのは不安ですね💦
年齢差あると遊び場困る問題ありますねー
かと言って家の中ばかりは飽きるので…
庭遊びを充実させるのいいですね!
砂場全く同じ状況です🤝
はじめてのママリ🔰
小さい近所の公園ばかり行ってます!見通しのいいようなところです🛝
なので7歳は基本一人で遊んでて、でも目の届くところには居るって感じです!
午前中だけか、午後だけか、にしてます🥹もっと色々連れて行きたいんですけどね、土日に一人で混んでるところに連れて行くのはめんどくさくて💦
土日のどちらか公園行ったらもう1日は家で過ごします🫠庭で少し遊ばせたり、、ですかね!
はじめてのママリ🔰
1人で全然平気!ってタイプの子なら大丈夫なんでしょうけど、初めての場所とかで私が見えなくなると不安になっちゃう子なので😭私もどこ?!って不安ですし💦でも2歳いるからずっとはついて行けないし、、って感じです。
庭だと、7歳は縄跳び、チョーク、キックスケーター って感じで、
2歳はなんか走り回ってるだけです🤣
前まで砂場置いてましたが管理めんどくさくてやめました、、