雑談・つぶやき しょうもないことですが、、、スーパーに行ったら着ぐるみのキャラクタ… しょうもないことですが、、、 スーパーに行ったら着ぐるみのキャラクターがいました。 写真を撮ってから買い物をしてたらバックヤードに戻る着ぐるみキャラクターがいました。 バイバイしてたらバックヤードの扉が開けっ放しの状態で 中の人が頭を外して脱いでるとこが丸見えでした。 子供がそれを見て人間だったんだとショックをうけてました😂 もうちょっと奥で脱いで欲しかったな🤣 最終更新:57分前 お気に入り キャラクター 写真 買い物 着ぐるみ ママリ コメント むぎママ🔰 私自身も同じような経験したことあります。 着ぐるみにハグしに行ったら、下から人の顔が見えて、あーーーって感じでした(笑) 59分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント