コメント
はじめてのママリ🔰
朝夜に2こずつってことは1日に4つですか?流石に多いと思います!
私なら買わないですね!欲しいと言われても冷蔵庫開けて、ごめん無いって言います!
はじめてのママリ
うちも一時期毎食後に同じもの食べていましたが、あれ結構甘いですし砂糖がたくさん入ってそうなので辞めました😭
無糖のプレーンヨーグルトにオリゴ糖とかラカントとかかけて食べさせてます!
あと最近は蜂蜜とかですね🍯
-
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいですよね😭😭
一応、プレーンヨーグルトにブルーベリーのジャム少し入れたやつとかは食べるのでそれに変えてみます🥲🥲- 48分前
はじめてのママリ🔰
1日4つ?2つでも多いと思います、、、
みかんゼリーもあげてるのは流石に😅
果物にできないですか??
買わなければ欲しがらないと思いますよ😊
もうちょっと他の代替品にするとか!
-
はじめてのママリ🔰
そもそも果物はバナナ以外食べてくれないんです🥲食後デザートは何をあげてますか??
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😭
うちは果物大好きっ子なので、だいたいおやつや食後のデザートは果物なんです🍊
干し芋とかも食べないですか?
友達の子もバナナしか食べない、と言っていたんですが、うちに来た時に柿やキウイ切ってあげたらバクバク食べてそこからハマったみたいなので、試す感じにはなりますが一度出してみてもいいかも!?
あと最近はなぜか長女も次女の真似をして?6ヶ月からのベビーダノンにハマっているので、食べるからそれにした方がサイズも小さいし糖も少ないかもですね!(割高ですが😂)- 41分前
はじめてのママリ🔰
そうです!よっつ食べる日もあります!飽きるかな?と思って様子見てるんですけど全然食べるんですよね😂無いって言うしかありませんよね😭
食後デザートとかどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
甘いヨーグルトって砂糖が結構入ってるし、たとえ痩せ気味だとしても糖の摂りすぎかと思います🥺
朝はバナナとか冷凍ブルーベリーをのせたヨーグルト、昼は園で給食、夜は果物(今日はキウイ1/2こ)です!
ヨーグルト出したいなら、プレーンヨーグルトにすこし蜂蜜とかかけてお皿に盛ってあげます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵うち果物バナナ以外まったくたべないので、デザート出すならヨーグルトかバナナミルクか焼き芋かなって感じなんですけど手軽にあげれるので食べさせてたらヒートアップしてきたのでそろそろやめますありがとうございました😭