※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同棲してる彼と再婚も含め車を検討してます。彼の方で色々な事があり私…

同棲してる彼と再婚も含め車を検討してます。
彼の方で色々な事があり私が車全額出す感じになってますが、なんかモヤモヤが止まりません。。
なんかおかしいよね..と

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤします!
所有者はママリさんになるのですか?
彼側の事情が分かりませんが、急ぎでなければ再婚するまで車の購入を見送るかもです😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キロと車検も来るので車を買い換えようとなってるんですが、、

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車検の見積もりをいくつか出してもらって、そんなに金額がかからない&車に異常がなければすぐには購入しないです!
    車検代もったいないとか色々ありますが、結局は購入費用の方が高くつくので😌
    走行距離が既に長いのであればどのみちそこまで高く売れないでしょうし焦らなくてもいいかなと。

• 40分前
🌸

今それだと再婚しても色々不満が出てきそうですね…
話し合った方が良いかと。
家賃など他のものを彼が負担するとか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも含めて今私が負担してます。。

• 43分前
  • 🌸

🌸

え、、
    大きなお世話ですが…
    そんな人と再婚して大丈夫ですか?
    ヒモ男なんですか?

• 43分前
ママリ

ローン組めない系だと結婚やめた方がいいですよ。

ままり

この先もお金で苦労しそう…というと事と、ママリさんの車であれば問題ないですが、彼が乗ることが多いとしたら、その車のお金を全額払わせる人なんか大丈夫でしょうか?

現時点ですらモヤモヤしているなら、もうこの先はイライラしか待ってないんじゃないかと思ってしまいました。