※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すぐ横になる旦那さんお持ちの方いませんか?うちの夫はすぐ横になり、私…

すぐ横になる旦那さんお持ちの方いませんか?
うちの夫はすぐ横になり、私はそれが嫌ですごくイライラしてしまいます。

1番遅く起きてきて、朝ごはん食べたら横になってテレビ。
お昼食べたら子供が遊んでる隣に行ってごろり。
買い物など運転した後は4時ごろ疲れてきたといってごろごろ。ちなみに買い物は一緒におらず、車で寝たりスマホしたりテレビ見たり。
夜ご飯食べたらスマホしながらゴロゴロ。子供に遊ぼうと言われたら舌打ちして、いやいや遊びに付き合う。
20時子供とベッドに行ったら子供より先にうとうと。
子供が寝たら起きてきて、片付けしてる私に何もいうこともなく、寝転がってテレビです。

義実家みんなそうなのですが、疲れた、かったるいが口癖です。

結婚生活って、、、なんなのでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もいつの間にか横になり、なんなら寝てます。休みの日は10時過ぎまで起きてきません。
わたしは寝るなら寝るでよいけど、夜泣き対応で寝てないわたしの目の前で昼寝されるのは本当にイライラするからソファーではなく寝室で寝てほしいとお願いしてますが、それすら受け合えれてくれず、いつの間にかソファーで寝てます。「寝てるじゃん💥」と言うと「寝てないよ、横になってるだけ」と言い換えしてくるので腹が立ちます。
子供がすぐ横でギャン泣きしててもいびきかいて昼寝し続けてたときはあきれて何も言えませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😱横になってるのに寝てないと言い返してくるのも、10時まで寝るのも、なぜかソファーで寝るのも‥。
    もう癖なんですかね🥲

• 32分前
a_i_u

はーい🙋‍♀️
すぐ、横になる夫をもつ妻です
ムカつきますよね〜
寝るか、携帯みるか、テレビ見るか
お菓子食べてるか、アイス食べてるか。です。ガキかよってね😊
他にも色々あって
私は離婚を突き付けましたが
夫は頭をたてにふりません🤗
最近、洗い物をしたり