※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
その他の疑問

パチンコやられる方いますか?(できれば海打つ方)今日大海5アグネスの甘…

パチンコやられる方いますか?(できれば海打つ方)

今日大海5アグネスの甘を180くらいから回し、もちろん300回転まで当たらず遊タイム突入。
350回遊タイム駆け抜けたんですがありえます?
遊タイムかけぬけ初の経験でびびってます。
甘に数千円使って遊タイムまで打ったのに駆け抜けられてもう無理やんと思いました。今日のお金は手切れ金。もうパチンコやめようと本気で思いました

コメント

🐼桜華🐼

夫婦ともちパチ屋店員(旦那役職の社員)でしたが、昔から海あるあるです。

• ナナチ

ナナチ

あるあるなんですか?😭今まで遊タイム外したことなくて、今日も遊タイムまで粘ろうと思って金いれまくって駆け抜けて。甘ですよ?700回転くらいハマるなんてびっくりです、、こりゃ勝てないわと思いました😢

• 2時間前
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

甘の海で1000回転ハマりとかザラにありますよ😅
    甘は比較的当たりやすいですが、他の機種と同じでハマる時はヤバいくらいハマりますね……😅💦

• 2時間前
  • ナナチ

ナナチ

遊タイム駆け抜けが初めてだったので本当に悲しくて力尽きました😱遊タイムまで投資したのにあっけなく終わって、、
    その午後取り返そうとジャグラー座ってぺからず。笑

• 2時間前
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

あーあるあるですね😅
    取り戻そうとしてジャグラー打っても中々当たらないのホント昔からあるあるです💦
    勝つ気で打つんじゃなく、何なら負ける気で行くと投資額減りますよ😅

• 1時間前