ココロ・悩み 息子がサッカーチームに入ったが、同学年の子に相手にされず、心配しています。関係は徐々に変わるでしょうか。 小ニの息子がサッカーチームに入り、まだ3週間ですが 同じ学年の子にあまり相手にされてません。 相手にされないので、一年生と話したりしてます。 息子も学校では上手な方みたいですが、 県で1、2を争う強豪チームで、 元から入っていた子は技術が桁違いに上手く、 それもあるのかなぁと思ってます。 見ていて心が痛いですが、 徐々に関係性も変わってきますかね? 最終更新:5月24日 お気に入り 2 学校 息子 サッカー ほの(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 強豪チームって、親もバチバチするのさ😰 下手だとパスも来ない💦 上手くなって、レギュラーとって、信頼されるしかないかな。 そして、気の強い子が集まってくるし、生き残ります😮💨 5月24日 ほの コメントありがとうございます! やはりそういう世界なんですね笑 私も別スポーツで強豪クラブにいましたが、男の子の世界も実力主義でシビアなんですね😂 ほんとめちゃくちゃ気の強い子ばかりです! 上手くなるしかないですね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
コメントありがとうございます!
やはりそういう世界なんですね笑
私も別スポーツで強豪クラブにいましたが、男の子の世界も実力主義でシビアなんですね😂
ほんとめちゃくちゃ気の強い子ばかりです!
上手くなるしかないですね!