コメント
はじめてのママリ🔰
全く経験がないので疑問なのですが、現在の入居者は電気代を支払っていないのですか?
別の電気会社と契約されてて支払われてるとかもないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
全く経験がないので疑問なのですが、現在の入居者は電気代を支払っていないのですか?
別の電気会社と契約されてて支払われてるとかもないのでしょうか?💦
「住まい」に関する質問
数日前から隣の土地で新築の建設が始まりました。 トラックの音や打ち込む音などは全然問題ないのですが、職人さん?の怒号が気になります… 職人さんの世界は危険も多いでしょうし、怒鳴ったり時には手を上げたり?は…
注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。 どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。 今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。 びっくりしてネット…
つくづく隣人って面倒くさいなぁー… 良い人はいるけど、癖者もいる☺️ 人間いろんな人はいるからなぁ〜 まあしょうがないけど、お金あったら 絶対引っ越してるし隣もいない もっと広いところ住みたいなぁ😐 みなさんは隣人…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が住んでいた賃貸は電気会社が指定されているので重複はなく、こちらが全負担している形です。私達が気付かなかったのも悪いですが、現在の入居者が何も申告せずに無料で使用していることにびっくりしていました。(管理会社が)