ママさん!土日の簡単なのに罪悪感のないお昼ご飯教えて下さい。私はもやしの焼きそばとお好み焼きです!
ママさん!
土日の簡単なのに罪悪感のないお昼ご飯教えて下さい。
私はもやしの焼きそばとお好み焼きです!
- ママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
まりな
私もお好み焼きよく作ります〜!
あとは肉汁つけうどん、ウインナーかベーコンとホットケーキ
あたりが多いです🙋
ママリ
炒飯と冷凍餃子、ミートスパゲッティ、チキンライスやガーリックライス系、素麺ですね!家族全員、美味しい❣️って食べるので、全然罪悪感ないです🥰
-
ママリ
お子さん1人で作れるのすごいです👏✨
特別なごはんですね🥰
パスタはレトルトのこともあるし、作ることもあります!
トマトペーストを常備しているので、小分け冷凍したひき肉だったり、小口切りにしたソーセージだったりを炒めて簡単に作っています!
キューピーのあえるパスタソースもすごく簡単でオススメです✨- 5月24日
-
ママリ🔰
チャーハン!忘れてました!子供が最近1人で作ってくれます✨✨
パスタ最近買ったんですがレパートリーがなく全然出番がないので、ミートスパゲッティ真似させて下さい💖
レトルトですか?作ってますか?- 5月24日
-
ママリ🔰
ほー!会えるパスタソース気になります!!探してみます、ありがとうございます🫶
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
流水麺に納豆とオクラめかぶぶっかけるのおすすめです😂
-
ママリ🔰
えー!おいしそうぅぅ!私のはそこにキムチも入れます🫶いいレシピありがとうございます😊
- 5月24日
まりな
そうなんですよ!材料少ないのに野菜たくさん取れて、困った時の救世主なんですよね〜!!
甘い、しょっぱいでかなり合います!!あと面倒くさくなければ目玉焼きも!
甘いのも欲しければいちごジャムとかもおすすめです😊
ママリ🔰
お好み焼きって簡単で安いのにキャベツたっぷり食べれて最高ですよね!!
下の子がうどん苦手になったらしく、我が家は大根とウィンナーとにんじん入れて煮麺にしてました!
最近暑くて忘れてましたが、また作ります🤣✨
しょっぱい&あまいで合う感じですか?!ホットケーキとベーコンとかしたことなくて💖
ママリ🔰
ほー!真似してみます💖