※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

細木数子の六星占術、信じてますか?🤣この度帝王切開日が決まり、なんと…

細木数子の六星占術、信じてますか?🤣
この度帝王切開日が決まり、なんと子ども3人とも水星人になります!
父親との縁が薄いとあるので、旦那……死なない?笑
となんか不安なんですが、縁がないってどんな感じなんでしょう💦
あんまり信じないようにしようと言う気持ちと、悪いこと言われると気になっちゃう気持ちが〜!

ちなみに旦那も水星人(霊合星人)です。
手はかけるが口は出さない主義というか、大学卒業したら自立してもらう、とかあまり干渉しないで育てたい(多分自分自身が干渉されたくないから)自立心を大事にしたいと言うので、そういう意味では縁が薄いのかなー?とは思うのですが🤔

とりあえず旦那の命が心配です!笑

コメント

はじめてのママリ

私は昔から占い基本的に信じてないですが、この前友達が私のを占ったら大殺界真っ只中らしく、"この出産で死ぬんか?"と思いました😂

はじめてのママリ🔰

細木数子が大嫌いなのであの人の六星占術は一切見ません。笑
それでちゃんと自分の運勢把握しておけばよかった~!と悔やむことも今のところ人生で一度もありません。

占いって当たる、当たらないとか信じる、信じないかというより、覗いてしまったらもう気になっちゃうのかもです🫣