子育て・グッズ プチバトーのサイズ感について👕秋に生後半年になる男の子赤ちゃんがいま… プチバトーのサイズ感について👕 秋に生後半年になる男の子赤ちゃんがいます。成長曲線は真ん中〜やや上くらいです。こちらのプチバトーの12ヶ月/74センチって秋冬着れると思いますか?🥹 上の子のときにボディスーツは買ったことあるのですが、かなり細身だった記憶があり、お洋服はどうなんだろうと思いました💦 最終更新:5月24日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 洋服 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 洋服も小さめの印象です💦74cmの上下セットアップを持っていますが、大きめの息子と娘は生後半年の時点ですでにパツパツで一瞬でサイズアウトしました😂 5月24日 ママリ やっぱ1サイズ小さめな感じですよね〜😭ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ1サイズ小さめな感じですよね〜😭ありがとうございます!