雑談・つぶやき 15時に帰宅して買い物やらやる事やろうねって話だったのに時間すぎてか… 15時に帰宅して買い物やらやる事やろうねって話だったのに 時間すぎてから、まだ帰れそうにないって何? 予定狂わすなよ腹立つ 家の事ほったらかしで早朝から遊びに行ってるくせに約束も守れないなら行くなすぎる せっかく夜はゆっくり出来ると思ったのに また明日から半月休みないからワンオペ 私に休む時間は無し?自分ばっか好きなこと出来て羨ましいです☺️ 最終更新:5月24日 お気に入り 遊び 買い物 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント