流産して、自然排出しました。5/21まだまだ出血と下腹部痛があるんです…
流産して、自然排出しました。5/21
まだまだ出血と下腹部痛があるんですが、皆様どれくらいかかりましたか、、?
- ごん
はじめてのママリ🔰
どれくらいか忘れてしまいましたが、痛みと出血が数日続いて婦人科にかかり、内容物がまだ残ってたとのことで処置してもらったら良くなりました。
辛かったですね。お大事にされてください。
流産して、自然排出しました。5/21
まだまだ出血と下腹部痛があるんですが、皆様どれくらいかかりましたか、、?
はじめてのママリ🔰
どれくらいか忘れてしまいましたが、痛みと出血が数日続いて婦人科にかかり、内容物がまだ残ってたとのことで処置してもらったら良くなりました。
辛かったですね。お大事にされてください。
「流産」に関する質問
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
今年35歳になりました。 2人目妊活始めてから1年半、去年の10月に一度流産してしまいそこからまだ妊活が続いています。クリニックに行ってから約1年後に妊娠。その後も卵胞チェックで行っていましたが 授かれずここ3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント