ゆー
特にこれと言って趣味もなく、家と職場の往復でした🤣
気が向けばショッピングモール行ってウィンドーショッピングしてました(笑)
ラティ
親と仲良かったので よく母娘で出かけてました☺️職場には直行直帰です笑
べべ
実家住みで連休も自由に取れる職だったので、自由気ままな生活してました🥹
財布とスマホだけ持って始発の新幹線で京都いって桜見てランチして帰ってきたり、値札を見ない買い物したり⋯今じゃ考えられないですね😇
はじめてのママリ🔰
ゲームが趣味なので休みの日は寝ずにゲームとかやってました!
はじめてのママリ🔰
タワマンの3LDKに1人暮らし。ゴミはいつでも出せるし夕方起きて一晩中ネットしたり友達と飲み遊んで始発で帰ったりして朝に寝ていました。海外旅行もよく行っていて自由で楽しかったです☺️
けど彼氏も深い友達もいなくて寂しかったです。
キキ
仕事に死んでました笑
友達とはたまに会って遊ぶけど、家と職場の往復で、ひたすら貯金だけが増えていきました。
お金を自分だけに使えるので、車を買ったり、高い服を買ったり自由でそれはそれで楽しかったです😌✨
はじめてのママリ🔰
都内実家で、地元の友達もほぼ残ってる子が多かったので、仕事場後は飲みに行ったり、箱根などに旅行、合コンなど色々楽しかったです😊 後は、仕事してお金貯めて2年留学、海外旅行もけっこう行きました。
はじめてのママリ🔰
平日は仕事、実家暮らしだったのでラクでしかなかったです😂
金晩から日曜まではひたすら遊びに行ってました😂
はじめてのママリ🔰
一人暮らしで仕事以外の日は買い物依存症で遊びほうけていました。
あの時、確実にお金貯めてれば良かったと後悔しています…
はじめてのママリ🔰
週末は飲み歩きして、でも貯蓄もして、旅行もして、趣味の登山もして、実家に好きな時帰省して‥ですね🤔
コメント