べべ
人身事故で電車止まった時は詰みですね😇
ファミサポ、病児保育登録必須です💦
nnn
産前フルタイムでしたが、車で自宅→園→職場は20-30分ぐらいで着いてました!
別園だときついですね😭
®️®️
正社員で働いていて保育園預けてます。
職場は自宅から5分です!
ママリ
職場は車で30〜40分(雪だともっと)、園は職場方面です。バッタバタです🤣
べべ
人身事故で電車止まった時は詰みですね😇
ファミサポ、病児保育登録必須です💦
nnn
産前フルタイムでしたが、車で自宅→園→職場は20-30分ぐらいで着いてました!
別園だときついですね😭
®️®️
正社員で働いていて保育園預けてます。
職場は自宅から5分です!
ママリ
職場は車で30〜40分(雪だともっと)、園は職場方面です。バッタバタです🤣
「フルタイム」に関する質問
フリーランスで保育園預けてますが収入が厳しく 転職を考えています。 フルタイム点数じゃないととても保育園には入れない地域ですが、夫や両親の助けはありません。 詰んでますか?😭
平日フルタイム共働きの方で3歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 習い事は何をしていますか? また頻度はどれくらいですか? 月謝はどのくらいですか? 家からどのくらいの距離のところに行ってますか? ちょ…
今まで扶養内パートでしたが、明日から正社員フルタイムで働きます。 2歳の子が保育園にいるのですが、週3回は義母に16:30頃お迎えを頼み、週2回は私が18時過ぎくらいにお迎えに行きます。 このくらいなら子供に負担はな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント