妊娠・出産 ゴムなし外で妊娠された方いらっしゃいますか?いまわたしは、流産後で妊… ゴムなし外で妊娠された方いらっしゃいますか? いまわたしは、流産後で妊活まで生理2回待ってる期間です。ゴムなしで外でしているんですが、妊娠することって高確率であるのかなあ?と気になりました。妊娠したらそれはとっても嬉しいですが、先生から生理待ってからと言われているので複雑な気持ちです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 先生 妊娠した 妊活 みる🔰 コメント あいうえお ゴムなし外で妊娠しましたよ^^ 1時間前 ママリ しました! 1時間前 まいにち眠い しましたよー 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目、3人目がそれでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント