コメント
まい
5ヶ月です!日中は全然平気ですが、お風呂やミルク、就寝前の寝かしつけなど夜になってくると旦那だとめっちゃ泣きます笑
暗い寝室でミルクあげてますが、私が変わったら一瞬で泣き止みます😂
お風呂はビリ口でギリギリセーフって感じです😂
それも可愛いです笑
まい
5ヶ月です!日中は全然平気ですが、お風呂やミルク、就寝前の寝かしつけなど夜になってくると旦那だとめっちゃ泣きます笑
暗い寝室でミルクあげてますが、私が変わったら一瞬で泣き止みます😂
お風呂はビリ口でギリギリセーフって感じです😂
それも可愛いです笑
「パパ」に関する質問
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
今日1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。 ・名前呼んでも全く振り向かない ・目は少し離れた距離からならよく合う ・移動は伝い歩き、ハイハイがメイン。歩くことはなく多くて20歩 ・指さしあり(欲しいもの…
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ☺︎︎
赤ちゃんって不思議ですね。。笑笑
確かにそれも可愛いですね😍!
答えてくださりありがとうございます😊