6月に土曜参観があるのですが終わる予定の時間が10:30で、検診もその日…
6月に土曜参観があるのですが終わる予定の時間が10:30で、検診もその日にあり11時からです😅
車で産院まで20分くらいなのですが間に合いますかね😅
ピッタリその時間までに終わってくれれば学校から直行したらなんとか行けそうな気もします😂
でも終わるのは10:30でもそこから帰る用意やらなんやらしてたら絶対過ぎます😅
検診の予定を違う日にずらすことも難しく、
時間も1番遅くてその時間しか空いてませんでした💦
土曜参観 休ませるのはやめたほうがいいですよね😣
一か八かで参観も検診も行けますかね?…笑
検診はもし少し遅れてしまっても大丈夫ですかね?🫣
- ままり(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
3ママリ🔰
どうしてもずらせないなら、子どもに申し訳ないけど、このあと予定あるからダッシュで帰るよ!って伝えて、遅れそうなら行ってる途中で産院に連絡して一か八か行くしかないかな。。。
参観日、習い事の試合で休む子もいるけど、子ども次第ですかね。。。
私は前者選択派ですw
にゃれ
土曜参観というのは小学校のですよね??😌
経験上、終了時間に終わることはないので私だったら土曜参観休ませます!
毎回用事で来てない子も何人かいますよ☺️
病院は他の方の予約時間にも影響が出てしまうので遅れないようにした方がいいと思います!
はじめてのママリ
帰る準備は特にないですけど(スリッパを脱いでしまうくらい)、うちの学校は駐車場(校庭)から出るのに時間がかかるので少し早めに切り上げて病院に向かわないと間に合わなくなりそうです。
健診に遅れても大丈夫かは病院によると思いますが基本はよろしくないと思うので授業参観を5分10分だけでも早く抜けてこれば間に合うと思います。
はじめてのママリ🔰
検診に遅れるのはまずいので、学校を早めに出ればいいかなと思います🤔
兄弟のクラスをまわる親御さんも多いので、授業途中で教室を出るのはそんなに問題ない感じです。
コメント