リフォーム後のトイレの床に隙間があるのは普通でしょうか。気になる場合、目地を入れる方法がありますか。
リフォームをしたんですが、トイレの床、こんなに隙間あるのは仕方ないですか😭?
気になるなら目地いれるしかないんですかね、、💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
他の隙間より大きく開いちゃってる感じですか?💦
リフォームしてすぐなら、会社に言ってみます🥲
リフォームをしたんですが、トイレの床、こんなに隙間あるのは仕方ないですか😭?
気になるなら目地いれるしかないんですかね、、💦
ママリ
他の隙間より大きく開いちゃってる感じですか?💦
リフォームしてすぐなら、会社に言ってみます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての自信がなくなってきました。産んで育てられるか不安です。親は手伝ってくれると言ってくれてますが、高齢だしその身に何かあったらどうしよう…と不安です。恥ずかしいですが親のサポートなし育てていけるか怖いで…
皆さんの趣味、教えてください! アラフォーで共働き、絶賛3人の子育て中で毎日バタバタです。 仕事で嫌なことが続いており『仕事と家族以外の場所がほしいなぁ』と考えるようになりました。 仕事と家事と育児で本当に忙…
自分が冷たいということもわかっておりますので、 厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 息子も私も高熱がでてしまい、 夫に明日の墓参りの予定をずらしてもらえないかとお願いしました。(遠方のため丸一日不在に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
直してもらえないかもしれないですが、私なら申し訳なさそうに聞いてみます💦
普通ですよ!って言われたら、何も言わないよりは気にしなくなりそうですし😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うーん、ほかもそんなぴったしじゃないなぁてかんじなのですが、特に真ん中が隙間目立つなぁって気になります😭
一回もう汚れとか気になるところみていて、今日2回目の確認なんですけど、その時言ってみてもいいですかぬた、、💦
これが気にしすぎなのか普通なのかわからなくて😭