リフォームをしたんですが、トイレの床、こんなに隙間あるのは仕方ない…
リフォームをしたんですが、トイレの床、こんなに隙間あるのは仕方ないですか😭?
気になるなら目地いれるしかないんですかね、、💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
他の隙間より大きく開いちゃってる感じですか?💦
リフォームしてすぐなら、会社に言ってみます🥲
リフォームをしたんですが、トイレの床、こんなに隙間あるのは仕方ないですか😭?
気になるなら目地いれるしかないんですかね、、💦
ママリ
他の隙間より大きく開いちゃってる感じですか?💦
リフォームしてすぐなら、会社に言ってみます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
転勤族です。いろんな地域を経験して今は都内住みですが、どうも幸福感が薄い気がしています。世帯年収も資産も若い頃より増えてお金には困らなくなったし、ディズニーにもいつでも行けるし、あらゆるサービスがあってと…
自分が癌になって、友達と思ってた人が実は自分にとってそこまで居心地がよい相手ではなかった、ということに気づいた。 自分が若かった頃に出会い、仲がいいと思っていたが、歳を重ねていつの間にか価値観も変わっていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うーん、ほかもそんなぴったしじゃないなぁてかんじなのですが、特に真ん中が隙間目立つなぁって気になります😭
一回もう汚れとか気になるところみていて、今日2回目の確認なんですけど、その時言ってみてもいいですかぬた、、💦
これが気にしすぎなのか普通なのかわからなくて😭
ママリ
直してもらえないかもしれないですが、私なら申し訳なさそうに聞いてみます💦
普通ですよ!って言われたら、何も言わないよりは気にしなくなりそうですし😊