コメント
ばっち~ママ
8週じゃ妊婦と分からなかったです‼
おん
私は8ヶ月からお腹出てきたかなーと感じましたよ😊
-
ひろ
今、まだ3ヶ月なのでまだまだ先の話ですねー(´∀`) 脂肪かー残念(笑)
レスありがとうございましたー☆- 7月11日
ちぃぽん
私も体重は減ってるのに8〜9週の頃からお腹が出てきて、守るための脂肪かな?と思ってましたが、どんどん出てきて13週の今は完全に妊婦さんなお腹になってます(^^;)
なんで!?まだ赤ちゃんは6センチくらいなはずなのに💦って感じですが、体重は全く増えてないし、もう諦めてます……。
服は完全にマタニティじゃないと着れません。二ヶ月先輩妊婦の友達より多分お腹出てます(>_<)
周りには4ヶ月でこんなに出るの早すぎと言われ(笑)なんだかへこんでますー(>_<)
-
ひろ
お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
わー!同じ感じです。
体重は、さほど変わらないし赤ちゃんは3センチとかなのに 体つきが変わってきたような。
お互い大事にしましょーね( ᵕᴗᵕ )- 7月25日
りそあ
うちもお腹出るの早くて、そのくらいからお腹出てました!ズボンもキツイし。
6ヶ月入るくらいの時にすでに臨月みたい!と母に言われました
-
ひろ
お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
しめつけるものを全て受け付けなくなってきてます。゚(゚´Д`゚)゚。
わぁ。私もそのうち言われそうです(笑)- 7月25日
りーりママ
私もです>_<まだ8週ですが普段着てるズボンが全てチャックが閉まらなくなりました💦体重は妊娠前よりつわりで2キロ減ってます。着る服が無くてワンピかズボンのボタン開けてチュニックでごまかしてます!笑 まだマタニティの服は早いかなぁと思いつつこのままいくとすぐにマタニティ着ないといけないかもです>_<赤ちゃんが元気で産まれてくれるなら仕方ないですね♡
ひろ
(笑)やはりこれはただの脂肪かー。゚(゚´Д`゚)゚。切ないー(笑)
レスありがとうございます★