※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、今日と子供が退屈そうです、、どうしよう。子宮頸管が短くなって…

昨日、今日と子供が退屈そうです、、どうしよう。

子宮頸管が短くなってきてて、張り止めも処方されてます。
なるべく張らないように過ごしてるため、横になってる時間も多いです。
今までみたいに散歩連れてったり、遊んだりが難しく、座ってるとお腹の上に乗ってこようとしたりします。

いつもならひとり遊びできるのに、昨日からなかなかしず、常にくっついてきています。

おもちゃを持ってきて近くで遊ぶとかでもなく、ただ膝の上に座るかベッドでゴロゴロするか、、。
YouTubeつけても近くに来て遠くから見てたり、、。

旦那は土日仕事で、いつもなら日曜日に親が来てくれるのですが法事で来れず、、。

旦那の職場が義実家で、みんな仕事してますが2階にブランコやら色々あるので連れてこうかな、、それも張るしなぁどうしようかな😭😭

コメント

はじめてのママリ

切迫とかなら安静がいいと思います。
私は37週の時も普通に下の子連れて公園に行ってました😂
あと少しですし我慢してもらうしかないですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫ではなくて、普段通りの生活をしても大丈夫だけど、張ったら休んでね。35週で生まれるには早いからって言われました!
    張る回数が多いことを気にしず過ごしてたら、張りどめ飲んでと言われました💦
    そうですよね😭

• 41分前
はじめてのママリ🔰

私もその時期ありました🥲せっかくの春休みなのにごめんね〜と思いながらYouTube見せてたり横になりながら人形で遊んだりしかできなかったです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😢

• 40分前