妊活 妊娠希望者です。排卵検査薬での妊娠について質問です。高温期10日目で… 妊娠希望者です。 排卵検査薬での妊娠について質問です。 高温期10日目で普段より濃い線がでました。 過去にこのような感じで妊娠していた!という方がいらっしゃいましたら、励みになるのでぜひ教えていただきたいです。宜しくお願いします。 ※誤った使用方法は承知の上で使用しています。 最終更新:48分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ありまる💎 逆にフライングしてわかってた上で排卵検査薬をやりました😆ママリさんと同じく濃い線が出ており、生理予定日にも排卵検査薬をやってみましたが強陽性になってました🥳妊娠されてるといいですね☺️👏🏻 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント