※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

軽自動車のフロントにぬいぐるみならべたりフロント横の窓をぬいぐるみ…

軽自動車のフロントにぬいぐるみならべたり
フロント横の窓をぬいぐるみで埋め尽くしてるの可愛いけど私だと事故りそうでできません…

意外と大丈夫だったりするのでしょうか?
車によるのでしょうか?

ヨッシー並べたいです…

コメント

toa

昔置いてました。見慣れてはきますけど単純に視界狭くなるし置いてるものが反射して見にくいしおすすめしません😂
埋め尽くすではなく端の方に数個くらいなら何も支障ないですけどね😊

• すぅー

すぅー

色違いのヨッシー6個あってまとめて並べたかったです…!
    やっぱり視界不良になりますよね
    スペーシアなのですがティッシュ置いたときすごく反射するなって思いました😂
    2個くらいにしとくべきですよね…

• 32分前
るー

即、罰則とかはないですが、度合いによっては警察に止められるし、事故った時に場合によっては不利になりますよ。

• すぅー

すぅー

調べるとそうみたいですね💦
    保育園に小窓全部つむつむのぬいぐるみで埋めてる方いるのですが羨ましくなっちゃって💦
    真似しちゃダメなやつだったんですね…

• 30分前
ママりん

埋め尽くすのは違反になるんじゃないですっけ🤔?場合によって違反になるかもですっけ💦🤣?

• すぅー

すぅー

保育園で送迎のタイミングが一緒の方がフロント横の小窓をつむつむで埋めてるんです😂 
    羨ましくおもったのですが真似ちゃ駄目だったんですね💦

• 29分前
ままり

警察に見つかったら捕まる事もあるのでしない方がいいです!
フロントに吸盤でつけるのもNGって言われました!