むん🌝
夫もです...
家事のこと伝えてもいいよそんなん!と口で言うだけでやってはくれません🙂↕️
出かけたがるの見越して、早くおきて準備しています🥹笑
はじめてのママリ
うちの旦那もそうですよ😂
共働きなので土日は家族で出掛けたいって感じです。
同じく家事があるので積極的にどんどん動いてやってくれます。
コインランドリー行ってくれるなら楽なので私ならお願いしちゃいます🤗
むん🌝
夫もです...
家事のこと伝えてもいいよそんなん!と口で言うだけでやってはくれません🙂↕️
出かけたがるの見越して、早くおきて準備しています🥹笑
はじめてのママリ
うちの旦那もそうですよ😂
共働きなので土日は家族で出掛けたいって感じです。
同じく家事があるので積極的にどんどん動いてやってくれます。
コインランドリー行ってくれるなら楽なので私ならお願いしちゃいます🤗
「家族」に関する質問
旦那と本当性格合わない 性格の不一致がここまで酷い夫婦いるのかなってくらい 性格合わないと思う 自分は外に女居るから 家族として成り立ってるけど 見る目ない自分にもうんざり
すかいらーく ガスト アンパンマン食器 手元にアンパンマン食器引き換えの3点分の券があり、期限が今月末です。 食事する時間は取ることができないタイミングで、(席にはつけない)、レジに引き換えに行くことはアリな…
幼稚園の子供と3人家族で軽自動車1台で生活できると思いますか? 車必須地域から、車はあったら便利だけどなくても生活はできるところに引っ越すことになりました。 今は普通車と軽の2台持ちですが、普通車は10年選手なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント