toa
気合いで行っても話入ってこなくて楽しめないししんどいので別日に変えてもらいます💦
当日ドタキャンは気まずいですけど、今の時期お店もクーラー効いてて余計にお腹冷えたりもしそうですし😭
ちろ🔰
私も生理痛重めなのでぜったい別日にします🥹
無理は禁物ですよ〜😭💦
はじめてのママリ🔰
私、別日にしてもらったことがあります!
toa
気合いで行っても話入ってこなくて楽しめないししんどいので別日に変えてもらいます💦
当日ドタキャンは気まずいですけど、今の時期お店もクーラー効いてて余計にお腹冷えたりもしそうですし😭
ちろ🔰
私も生理痛重めなのでぜったい別日にします🥹
無理は禁物ですよ〜😭💦
はじめてのママリ🔰
私、別日にしてもらったことがあります!
「ランチ」に関する質問
家族以外の人を勝手に家に呼ばれるの気にならないですか? 昨日、私がランチ〜夕方まで友人と出掛けてました。 その間に夫が自分の友人とそのお子さん(娘とも仲良し)を家に呼んで一緒に遊んでたみたいです。 私も自分…
37週0日に友達とランチの予定があります。 臨月のみなさん、どれくらい外出していましたか?🥺 ・実家から最寄駅まで徒歩10分 ・電車10分 ・駅からカフェまで徒歩10分 で、片道30分くらいです。 友達がカフェ近くの駅か…
友達からランチの誘いをもらった時に どこでランチしたいとある〜?とか なに食べたい〜?って聞かれるといつも困ります😭 特にこだわりもなく、、ゆっくり話せたらどこでも 良いんです😭 みなさんどうやってランチの場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント