その他の疑問 自転車を20年ぶりに買うので教えてください🥺今公式Amazon店と公式サイト… 自転車を20年ぶりに買うので教えてください🥺 今公式Amazon店と公式サイトHPのある自転車を どちらで買うか迷っています Amazon店の方が安いけど(5000円くらい?) 防犯登録や保険などは自分でしないといけない 公式サイトHPでは防犯登録600円と独自?の保険月500円付けれる どっちがお得なのでしょうか? みなさんどちらで買いますか? (ネットでしか買えないお店です) 最終更新:5月23日 お気に入り 保険 自転車 サイト Amazon ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント