※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

旦那さんがイライラしている時に、わざと喧嘩を売るような行動をする方はいらっしゃいますか。

旦那さんが、イライラしている時、わざとケンカ売ってくる感じで、イライラさせるようなことしてきて、嫌がらせか🙄と思うようなこと、わざとしてくる旦那さんお持ちの方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那のことかと思いました😇

• みーさん

みーさん

返信ありがとうございました😭
    旦那さんも同じなんですね😣
    本当良い迷惑ですよね😖
    まさに昨日、旦那にやられたので、旦那にはっきり言ってやりましたw🥲
    「自分がイライラしていたり、気に入らないことがあると、いつも私にケンカ売ってくるみたいに、私にまで機嫌損ねることをしてきたり、嫌がらせしてくるよね😇💥」と🥲

本人は「嫌がらせ?全然そんなことしてないけど」と😇
    「それなら、あなたヤバいよ😇自然と相手に嫌がらせしている自覚ないって😇自分がイライラしているから、相手にも同じ思いをさせてやろうっていうのが行動に出過ぎてるし😇親にもこういうこと平気でできんの?😇親にもしないことを私にはするんだからね😇」と言ってやりました🥲

元々、運転していると特に、やられたらやり返す?って感じで、運転などは、相手がわざとしてくるとかではなく、間違ってしてくることなのに、わざと?と認識するのか、短気なのもあるからなのか、私からしたら、イライラの感情を相手にも味わせて嫌な思いさせる神経が分かりません😇

仕事でも自分が気が付いてないだけで、相手に嫌な思いさせてると思うから、そのは直さないと本当ダメだからね😇と最後に言って終わりましたが🥲
    せっかく私が気分の良いことがあっても、全てぶち壊された時の怒りはもう耐えられませんでした😣

• 5月24日