はじめてのママリ🔰
わかります!笑
私は専業主婦ですが、主人が家にいると無駄にイライラします。いない時の方が私と息子のペースで過ごせるので楽です。いたら余計やること増えるだけですしねw
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
私は専業主婦ですが、主人が家にいると無駄にイライラします。いない時の方が私と息子のペースで過ごせるので楽です。いたら余計やること増えるだけですしねw
「旦那」に関する質問
今朝旦那とごみ出しどっちがするかで喧嘩しました。笑 本当にくだらないですよね🤣 普段優しい旦那だからこんなことで怒る?ってかなりストレスたまってんのかなと思い たまには1人でリフレッシュしなよと思い子どもたち…
旦那の愚痴を零したら、「男だから細かいこと分からないのよ~」「神経質な男より大雑把な方がいいわよ~」と言う実母。それはそうだけど!!男だから、って別に免罪符じゃないでしょ?!って思ってしまいます😑 うちは共…
夫婦生活について、ちょっと愚痴です。 私は月1くらいではしたいと思ってるんですが、旦那はあまりしたくないタイプで、もう1ヶ月以上あいてます。 旦那は0時過ぎてから寝るので、子どもが寝たあとに誘うタイミングもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント