毎日しんどいです無気力でだるくて、横になって寝てばかりです5歳と2歳…
毎日しんどいです
無気力でだるくて、横になって寝てばかりです
5歳と2歳の子どもがいますが、大変で怒ってばかりで、可愛いとも思えなくなってきてます
話しかけられたり、くっつかれるのも嫌になってきてます。さすがにやばいですよね
毎日しょうがなく動いて最低限の家事、ご飯作ったりして、意欲的に何かやろうという気が全く起きません。
そのくせ携帯いじったりはできます。
横になってずーっとボーッとしていたいです。
精神科に通ってて薬飲んでますが、前はこんなんじゃなかったので、悪化してると思います。薬が効いてないですよね、、
毎日楽しくもなくただただ過ごしてる感じです。しんどいです。何のために生きてるのか分かりません。なにも楽しみも感じません。やっぱり鬱病が悪化してますよね、、
でも自分では怠けてるだけなのかな?とも思えてそれも辛いです。もっと意欲的に動きたいです。毎日充実した日を過ごしたいです。
本当に生きてるのが辛いです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
逆に薬のせいで悪化もあるのであってないのかもしれません。薬やめて楽になった人もいると聞きます。
かかりつけ医に相談されたほうがいいかなと思います。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ
この薬は1年以上飲んでるのですが、それでも薬のせいでってあるんですかね、、
薬が効かなくなってきてるのかなって、、
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
飲みだしてから1年間の間で、調子良くなりましたか??5月はただでさえ浮き沈みがある時期なので、もうしばらく様子見てみてもいいかもしれません💦
はじめてのママリ
最初の頃は今よりはマシだった気がします、、
こんなに酷いのは初めてで、本当に生活するのがしんどくて、、
5月のせいっていうのもありますかね、、
子どもから何かされても笑えなくて本当にやばいなって、、
はじめてのママリ🔰
寒暖差だったりで自律神経ただでさえ乱れやすいので、悪化してるのかと思います😢
ぼーっと横になっていたい。そういう時期があっていいんです。何十年もある人生のうちの数週間、数ヶ月、ゆっくり時間かけてすればいいんです。
しんどい中でも、子供達のことしてるしそれだけで立派です。
自分のことは責めたらダメです。
誰だって毎回全力!こうしないとダメ!とか疲れるし、無理です。
休み、休みゆっくり前進していけばいいと思います。
甘いスイーツとか自分ご褒美して下さいね🥹