※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たまごっちパラダイスで進化させるには、5回以上のお世話ミスが必要でしょうか。進化の方法について教えてください。

たまごっちパラダイスについて
現在
ぶんぶんか
はっちっち
20さいです。

軽く調べたらお世話ミス5回以上?で進化すると書いてありました。

進化させる為にはどうしたら良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

現在20歳っではっちっちになってるという事ですよね?
もう進化してる状態かと思います🐝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶんぶんヤングの時にお世話ミス6回以上ではっちっちになります☺️
    現在はっちっちって事はお世話ミスを6回以上して進化している状態でこれ以上進化する事は無いと思います。

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう進化しないんですね😣回答ありがとうございました!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう大人のたまごっちです✨
    この後は年齢重ねて行くのみなので育て続ける、新しいたまごを貰う(今のたまごっちはいなくなる)ブリードする(今まで育てたたまごっちはフィールドに表示される。人数制限があるので増えたら昔の子は消えて行く)の選択肢があります。

後10日(10歳)程育てると30歳になるのでそれからさよならする選択肢もありです。
    ただ、さよならは2日程一切触らずお世話放置して病気にして死なせるしかないので残酷かもしれません😖

死んだたまごっちは最初の画面で惑星の横に星がでてきてそこに表示されるのですが、29歳以下だと普通の星で30歳以上だと死んだ時天使に連れて行かれてキラキラした星になります。

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

20さいはもうアダルト期なので進化しませんよー!
このまま育て続けるか、たまごをもらうかブリードをして新しい子を育てるかですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまご貰ったら今の子はどうなるんですか?

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうぐが設置できるところに出てくるようになります!
    今育てているたまごっち+今いるフィールドで直近で育てた4匹まで表示されます✨
    それ以上は消えちゃいます😭
    わたしが直近で育てた子は上の画像の4匹で、この画像の子を今育てています!

• 5月24日