※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の名前橋本環奈→橋本優奈 ゆうな木村拓哉→木村勇哉 ゆうやみたい…

子供の名前
橋本環奈→橋本優奈 ゆうな
木村拓哉→木村勇哉 ゆうや
みたいな一文字違いはやはり良くないですかね。
響で考えたので気に入っているのですが、友達に俳優さんみたいだねと言われて、同姓同名までは行かないけど、確かにもじったので後悔しないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にならないです🤔
ちなみに私もそんな名前です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね! そう言ってもらえて安心しました。ありがとうございます

• 17分前
みにとまと

意図せずだったら良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく影響されてそうな気もするんですけど、付けたかった文字でもありますんで今のところこれでいきます!

• 15分前
ママリ

どれぐらいその芸能人が有名かで思い浮かぶかは変わるけど…全然気にならないし、良くないってことは間違いなくないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今のところこれでいこうと思います!

• 5分前
さちゃ

えー全く気になりませんよ🥹😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5分前
くろねこ

漢字1字って言っても音としては2音違うし気にならないです。橋本杏奈とか木村拓海とかだったら、響きが近いから聞き間違いそうなのでちょっと気になるかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例のような感じでニ音違います。
    ただ苗字でこの苗字の芸能人といえば!と聞かれれば出てきてしまいそうな名前で……😭 ギリギリまで考えたいと思います。

• 33秒前
はじめてのママリ🔰

例の名前だと気にならないけど、母音が一緒だと目立つみたいです💦
例で言うとはしもとあんな、きむらさくや、みたいな…

私がそうなんですが、昔から結構ツっこまれるしネタみたいになってた時期もあります😂