コメント
みにとまと
意図せずだったら良いと思います🙆♀️
mizu
例のお名前だと、向井ひろむだけは向井理に似てる!と第一印象で思うかもです🤔
橋本、木村、坂口はどれもよくいるお名前なので全く気にならないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 苗字次第ですよね。 今のところ、このままの名前で行こうかなと思います! ありがとうございました!
- 5月24日
くろねこ
漢字1字って言っても音としては2音違うし気にならないです。橋本杏奈とか木村拓海とかだったら、響きが近いから聞き間違いそうなのでちょっと気になるかも🤔
-
くろねこ
その例なら気にならないです。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
例のような感じでニ音違います。
ただ苗字でこの苗字の芸能人といえば!と聞かれれば出てきてしまいそうな名前で……😭 ギリギリまで考えたいと思います。- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
一番近いイメージがこんな感じです!
坂口健太郎
坂口幸太郎
こんな感じです!ご意見伺いたいです。後悔したくないので率直な意見を教えていただきたいです!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
気にならないです🤔
ちなみに私もそんな名前です😂
-
ママリ
知り合いでそういう名前がいてもなんとも思わないけど自分が親で名前考えてるときにその芸能人が思い浮かんだ、そして後悔しないか悩んでいるのであれば他の名前を考えます😊
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! そう言ってもらえて安心しました。ありがとうございます
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
もともと使いたい文字があって、芸能人に当てはめてみたら響が良くて……名前決まったよーって言ったら言われて似てるねって言われて、揺らいでいます。名前は気に入っています!
ギリギリまで考えたいと思います。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
例の名前だと気にならないけど、母音が一緒だと目立つみたいです💦
例で言うとはしもとあんな、きむらさくや、みたいな…
私がそうなんですが、昔から結構ツっこまれるしネタみたいになってた時期もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりつっこまれますよね😭
母音は違うんですけど、その芸能人を思い浮かべそうな名前でもある気がするですよね……。
ほんとうは本名をのせてみてもらいたいくらいです!笑- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
一番近いイメージがこんな感じです!
坂口健太郎
坂口幸太郎
こんな感じです!ご意見伺いたいです。後悔したくないので率直な意見を教えていただきたいです!- 5月23日
ママリ
どれぐらいその芸能人が有名かで思い浮かぶかは変わるけど…全然気にならないし、良くないってことは間違いなくないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今のところこれでいこうと思います!
- 5月23日
さちゃ
えー全く気になりませんよ🥹😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月23日
退会ユーザー
坂口健太郎
坂口幸太郎
くらいなら、なんか聞いたことあるな?あ、坂口健太郎か!ちょい似てる〜って思うかもですが、変とか気になるレベルではないです☺️
気にせず名付けていいのではと!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ちょっと安心しました! 最終的には周りにも聞いてみて決めたいと思います!
知り合いだと気を使われそうなので皆さんの意見が参考になります!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
なんとなく影響されてそうな気もするんですけど、付けたかった文字でもありますんで今のところこれでいきます!