妊娠・出産 生理予定日から4日経過線が薄すぎて心配です🥲昨日病院行きましたが胎嚢… 生理予定日から4日経過 線が薄すぎて心配です🥲 昨日病院行きましたが胎嚢見えず 来週まだ来てって言われたんですが 化学流産の可能性もあるかもしれないですよね( ; ; ) 最終更新:5月30日 お気に入り 1 病院 生理予定日 胎嚢 ぴまる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと薄いですね😭 無事継続されますように🙏 5月24日 ぴまる ありがとうございます待ってみます😭💕 5月24日 はじめてのママリ 初めまして( ᴗ ᴗ)" その後どうなりましたでしょうか❓ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまる
ありがとうございます待ってみます😭💕