子育て・グッズ 末っ子がお咳がひどくて本日は小児科で吸入してもらい、お薬出してもら… 末っ子がお咳がひどくて本日は小児科で吸入してもらい、 お薬出してもらい、様子見です。咳が結構頻繁に出るので 離乳食もむせちゃったりするので今日は中止でもいいですよね?(T ^ T)少しだけあげたのですがちょっと咳が…という感じで食べる時が怖くて💦 最終更新:33分前 お気に入り 離乳食 小児科 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだミルクか母乳は飲まれてますか? 生後8ヶ月なら体調回復するまでお休みして、その間はミルクまたは母乳でいいと思います。 43分前 海苔巻き(26) はい!飲んでます!! わかりました🥺そうします!ありがとうございます😭 42分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き(26)
はい!飲んでます!!
わかりました🥺そうします!ありがとうございます😭