はじめてのママリ🔰
お守り、お土産で貰ったキーホルダー着いてます笑
ままり
ガチャガチャのめじるしアクセサリーめちゃくちゃつけてます笑
はじめてのママリ🔰
お土産でもらったキーホルダーやバンドのキーホルダーつけてます!
はじめてのママリ🔰
昔のホテルのルームキーについていたようなキーホルダー付けてます!
長めの直方体?のやつです。
大きめなので万が一落としても気付きやすいかなと思い…😆
はじめてのママリ🔰
お守り、お土産で貰ったキーホルダー着いてます笑
ままり
ガチャガチャのめじるしアクセサリーめちゃくちゃつけてます笑
はじめてのママリ🔰
お土産でもらったキーホルダーやバンドのキーホルダーつけてます!
はじめてのママリ🔰
昔のホテルのルームキーについていたようなキーホルダー付けてます!
長めの直方体?のやつです。
大きめなので万が一落としても気付きやすいかなと思い…😆
「その他の疑問」に関する質問
手が離せない時(ご飯時、子供がおもちゃ散らかしてる等)、子犬(もうすぐ5ヶ月)をゲージにいれているのですが毎回、うんちやおしっこを失敗してます😢 部屋に出す時はオムツさせているのですが、ゲージのトイレで成功して…
2歳10ヶ月の男の子がいます! 質問に「うん、ううん」で答えられないこと、 お名前なんですか?と何歳ですか?の質問をオウム返しするので心配しています(その他意味がわからない質問、答えの分からない質問もオウム返し…
スシローで順番待ちしてるのですが、たとえば422の方が呼び出し時に来なかった場合、どのくらい後回しになるのでしょうか?? ちなみに店内はめちゃ混みです💧 どなたか詳しい方いたら教えてください😳💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント