コメント
らすかる
受けたほうがいいのだろうけど…受けてないです😅
私が癌家系なんですけどね………。
らすかる
受けたほうがいいのだろうけど…受けてないです😅
私が癌家系なんですけどね………。
「健康」に関する質問
子どもの名前についてです。 女の子で「りこ」という名前にしたいのですが、 莉子はよく見るので、 「莉瑚」がいいかなと思っています! 珊瑚の瑚で、ナチュラルで健康的なイメージ、宝石や幸運という意味もあるようで由…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
先日1歳の子どもが手足口病と診断されたのですが、その後風邪のような症状(主に咳と鼻水)が出始め、今は息を吸っているだけでゼーゼー言っていたり、寝ていても咳で起きてしまったりしています。 また、昼は平熱なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございます🙇♀️
受けられてないのですね!今や2人に1人が癌の時代なので、癌家系でも特別なことではないとは思いますが😌何を受けたら良いのかも悩みます😅