コメント
らすかる
受けたほうがいいのだろうけど…受けてないです😅
私が癌家系なんですけどね………。
らすかる
受けたほうがいいのだろうけど…受けてないです😅
私が癌家系なんですけどね………。
「健康」に関する質問
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
自分の赤ちゃんが人に触れるのが怖くてずっと不安になってしまいます… 自分の親や大丈夫だと思った人なら大丈夫なんですが、初めて赤ちゃんに会う人や喫煙者の人と他の子供にだけは本当にずっと警戒心が解けなくて触らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございます🙇♀️
受けられてないのですね!今や2人に1人が癌の時代なので、癌家系でも特別なことではないとは思いますが😌何を受けたら良いのかも悩みます😅