子育て・グッズ 保育園の開放日について毎日1歳半の子と何しようか考えていて、保育園の… 保育園の開放日について 毎日1歳半の子と何しようか考えていて、保育園の開放日?に行ってみたいなと思ってます! 保育園の開放日に行かれたことのある方、何歳くらいの子の参加が多かったですか?知り合いの人と一緒に行かれてる方が多いですか?保育園に通っている子と一緒に遊ぶんですか? 分からないことだらけで教えていただきたいです。 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域は1歳クラスの子に混ざって園庭遊ぶ感じでした! 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント