はじめてのママリ🔰
いいです!私も新生児産まれてバス送迎時はすっぴんでした😅笑
はじめてのママリ🔰
えっ!?
予定がある日以外は、毎朝スッピンマスクキャップで3年間終わりましたよ🤣みんなスッピンでした。笑
はじめてのママリ
今の時期は日焼け止めさえ塗っておけば他はなしでいいと思ってます!
私の周りは朝からメイクばっちりのママさんのほうが少ないんですけど、地域や幼稚園の格の違いですかね😂
はじめてのママリ🔰
いいです!私も新生児産まれてバス送迎時はすっぴんでした😅笑
はじめてのママリ🔰
えっ!?
予定がある日以外は、毎朝スッピンマスクキャップで3年間終わりましたよ🤣みんなスッピンでした。笑
はじめてのママリ
今の時期は日焼け止めさえ塗っておけば他はなしでいいと思ってます!
私の周りは朝からメイクばっちりのママさんのほうが少ないんですけど、地域や幼稚園の格の違いですかね😂
「幼稚園」に関する質問
あーやらかしました。 来月6月からパートですが6年ぶりに働きます。 6月は幼稚園の参観や懇談会など行事があるのですが、採用いただいた段階で伝え忘れて、用事がある日にシフトを組まれてしまいました…。 とりあえず初…
髪染めたい染めたい染めたいーーー!!! 一人目を妊娠してからかれこれ5年ほど地毛なのですが、茶髪で可愛い人とか見ると染めたいーーー!ってなります😮💨 幼稚園行ってるのでやっと自由に美容院行ったりできるように…
幼稚園で使うランチョマットって何枚ぐらいあったらいいですかね🤔?? お弁当袋とランチョマットを作るのですが白いお弁当袋に白のランチョマットを1枚、洗い替え用に2枚あれば1週間足りないってなりませんかね🥹? 来月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント