買い物に行くと大体上の子が癇癪を起こします。欲しいものが買ってもら…
買い物に行くと大体上の子が癇癪を起こします。
欲しいものが買ってもらえないと床に寝そべって大泣きして泣き叫ぶこともあります。
周りにはすごく見られるし、こっちも放っておくわけにもいかないので、違うものにしよう?と言っても全く聞かず…
こっちもヒートアップして、もう恥ずかしいけー買い物連れて来んよ!と店で叱ってしまいます…
抱っこしてもそりかえって大泣きして泣き止まないし、どうしていいかわかりません😢
あとの買い物は旦那に任せて、とりあえず店から出たいので車になんとか連れて行っても欲しかったのに!一緒にお買い物行きたかったの!となかなか泣き止みません。
もう一緒に買い物に行くのが苦痛です、、
同じような経験された方おられますか?そのときはみなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
ママリ
昔長男がそうでした!
イヤイヤ期?の頃に、
まだ遊びたい、買いたいと癇癪をおこし抱えて自転車に乗せたら大暴れして途中で靴は無くすしバランス崩して自転車倒れそうになるし、
大泣き大絶叫で周りから見られるし、、
私も外でキレて周りに見られて地獄絵図でした😇笑
それから落ち着くまではネットスーパーしか使いませんでした!
今は長男もそんなことないですが、
今や子供3人で娘も小さいからって理由で今もネットスーパー愛用しています🩷✨
お疲れ様です😭
私も経験あるのでとってもお気持ちわかります、、
見られるのが本当にこたえますよね😞💦
コメント