家族・旦那 皆さんならどうしますか?🥹旦那のお母さんが明日から2週間ぐらい入院する… 皆さんならどうしますか?🥹 旦那のお母さんが明日から2週間ぐらい入院することになって旦那のお姉さんが実家に帰っていて入院する日と手術の日にお姉さんの子供ちゃんを私が見て入院の付き添いと手術の付き添いをしてもらおうと思ってたんですが今日お姉さんの子供ちゃんが熱でたみたいで、私も一昨日から夜になったら熱が出て咳もやばいんですが、みなさんなら行かないですか?? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かないです!!! 感染症だったら大変なので😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント